TÜV AUSTRIA Lebensmittelsicherheitstag 26. Mai 2021 ONLINE
- 26.04.2021
- Business Assurance Digital Services
- Erstellt von Christine Van den Berg
Der Lebensmittelsicherheitstag der TÜV AUSTRIA Akademie und der Lebensmittelversuchsanstalt (LVA) am 26. Mai klärt auf.
Nachhaltige Lebensmittelverpackungen haben einen möglichst geringen CO2-Fußabdruck. Aber sind moderne, umweltfreundliche Verpackungen auch sicher? Die Experten der diesjährigen Fachtagung widmen sich den neuesten Entwicklungen und Trends rund um Lebensmittelsicherheit und Hygienemanagement und zeigen auch, wie Krisenmanagement in Zeiten von COVID-19 in der betrieblichen Praxis funktioniert.
An welchen ressourcenschonenden Lösungen die Verpackungsindustrie arbeitet und welche Auswirkungen die neue EU Kunststoff-Verordnung auf die Lebensmittelunternehmer hat, steht ebenfalls am Programm. Außerdem: Aktuelles zur Herkunftskennzeichnung und „Food Safety Culture“ – einer der zentralen Punkte des neuen IFS Food Version 7 (International Featured Standard Food).
TÜV AUSTRIA Lebensmittelsicherheitstag 26. Mai 2021 ONLINE
Die Fachveranstaltung findet heuer online statt und liefert den Führungskräften der Lebensmittelbranche aus Einkauf, Produktion, Verarbeitung und Logistik ein kompaktes Update.
www.tuv-akademie.at/lebensmittelsicherheitstag
Rückfragehinweis:
Sabine Redlich, BA, Programmverantwortliche Lebensmittelsicherheit, TÜV AUSTRIA Akademie
TÜV AUSTRIA-Platz 1, 2345 Brunn am Gebirge, Tel.: +43 (0)5 0454-8157, E-Mail: sabine.redlich(at)tuv.at